Consulenza barbecue
CONSULENZA BARBECUE
Smokin’ hot è anche consulenza barbecue
Mettiamo a disposizione competenze qualificate acquisite nel tempo per un’analisi a 360 gradi del tuo locale,della tua attività, delle tue skills per migliorare te stesso ma soprattutto, il tuo conto economico. Offriamo consulenze sia di persona che online in base alle vostre esigenze. Smokin’ hot è composto da un team di professionisti che lavorano 7 giorni su 7, 365 giorni all’anno, nel settore ristorazione da anni ed ognuno sviluppando un ambito preciso, in modo tale da garantire la massima professionalità al nostro cliente.
Vuoi espandere il tuo menù ed inserire una linea barbecue? Chiamaci per una consulenza senza impegno, vedremo con te come poterla inserire e promuoverla all’interno della tua attività.
Sei un privato e vuoi migliorare le tue tecniche, sperimentare nuove ricette o chiedere semplicemente qualche informazione? Chiamaci per una consulenza senza impegno. Vuoi cucinare un pranzetto in stile barbecue, ma non ti vengono le idee? Siamo a tua completa disposizione
CONSULENZA MENU'
Ti aiutiamo nella stesura o nella revisione del tuo menù. Vuoi inserire una linea barbecue nel tuo locale? Ti aiutiamo ad individuare la strada migliore e formeremo il tuo personale passo a passo. Hai già una linea barbecue ma il tuo locale non decolla? Contattaci
I menù e le carte (dei vini, delle birre,dei distillati, dei dolci) formano l’insieme che maggiormente va a caratterizzare l’identità del locale e sono il principale fattore di scelta o preferenza da parte dei clienti.
SMOKIN’ HOT vi accompagnerà nello sviluppo dei menù disegnando oppure sviluppando la proposta di cucina e di food & beverage, in coerenza con il brand e ottimizzando il food cost, le ricette e i processi di cucina.
- Ricerca e sviluppo del menù con prove annesse
- Ottimizzazione del menù con particolare riguardo al food cost
- Formazione personale continua e duratura
- Selezioni fornitori materie prime
- Raccomandazioni HACCP
- Stesura ricette e relativa documentazione
- Supporto al personale per il pre e il post apertura
- Rilevazione della reputazione e del feedback del cliente e indagini di gradimento
E PER I PRIVATI?

- Miglioramenteo tecniche di cottura
- Creazione ricette
- Consigli sulla stesura menù per cene o pranzi
- Consulenza online e di persona
- Qualsiasi altro tipo di richiesta, se fattibile, verrà soddisfatta