BENVENUTO NEL CORSO CARNE E SALSE

2 DATE A SCELTA
05/03/2022 DALLE 11 ALLE 15.30 - SOLD OUT
06/03/2022 DALLE 11 ALLE 15.30 - SOLD OUT

Giorni
Ore
Minuti
Secondi

Impara tutti i segreti del team qualificato ai Mondiali in Belgio 2022

Sì Mauro! Voglio lasciarti i miei dati per iscrivermi ai corsi con BONUS in REGALO! Una volta effettuata l'iscrizione riceverete una mail con le istruzioni per il pagamento (controllate anche in spam)

Un percorso completo nel mondo della carne dove andremo a confrontare i vari tagli e realizzeremo delle gustosissime salse di accompagnamento

PICANHA CON PICO DE GALLO

LA RIBEYE CON MARMELLATA DI CIPOLLE IN EMBER ROASTING

FLANK STEAK CON SALSA AI PEPERONI BRUCIATI

TURKEY BREAST CON WHITE SAUCE

ASADO DE TIRA CON CHIMICHURRI

RISOTTO ALLA MILANESE AFFUMICATO CON MIDOLLO GRIGLIATO

..E MOLTO ALTRO

Guarda alcune preparazioni fatte nei corsi precedenti

Dove si terrà il corso?

La Masterclass Grilling si terrà presso il Tapita Beer and Grill a Calcinato (BS)

Chi terrà il corso?

La Masterclass Grilling la terrò io in prima persona, aiutato da alcuni miei compagni di team, Smokin’ hot bbq.

Per chi non mi conoscesse, mi chiamo Mauro e, da anni , porto avanti la cultura barbecue in Italia. Lavoro come cuoco , Pitmaster e con la mia società diffondiamo il barbecue in tutta Italia.

Con il mio team di barbecue gareggiamo nei circuiti WBQA e KCBS e, a Settembre 2022, rappresenteremo l’Italia ai mondiali che si terranno in Belgio!

Il resto poi, te lo racconterò di persona al corso.

CARNE E SALSE è il corso che fa per te SE.....

NON possiedi un barbecue ma ti hanno sempre incuriosito questo mondo e queste preparazioni 

POSSIEDI un barbecue ma VUOI alzare il livello delle tue preparazioni

VUOI divertirti ed imparare 

VUOI realizzare delle ricette diverse

VUOI imparare a cucinare la carne in modo corretto

VUOI realizzare delle gustose salse di accompagnamento

Impara tutti i segreti del team qualificato ai Mondiali in Belgio 2022

Sì Mauro! Voglio lasciarti i miei dati per iscrivermi ai corsi con BONUS in REGALO! Una volta effettuata l'iscrizione riceverete una mail con le istruzioni per il pagamento (controllate anche in spam)

DICONO DI ME

Cosa Impareremo?

Durante il corso la carne e le salse impareremo insieme

  • Marinatura
  • Trimming della carne
  • Grilling
  • Affumicatura corretta
  • Realizzazione di contorni perfetti e bilanciati
  • Taglio corretto della carne
  • ..molto altro

MA NON E' FINITA QUI!!!

Gli iscritti al corso La carne e le salse riceveranno anche come BONUS, IN ESCLUSIVA:

L’accesso ad un gruppo Whatsapp privato 

Una dispensa scritta da me, dove potrete trovare alcune delle preparazioni che realizzeremo durante i corsi e molto altro

Il prezzo di ogni singolo corso supera i 140€ 

MA

FINO AL 15 FEBBRAIO IL PREZZO SARA’ SCONTATO PIU’ DEL 50 % 

€ 69 In esclusiva a corso