fbpx

MANZO, BLUE AFFUMICATO, MARMELLATA PICCANTE DI CIPOLLE IN EMBER, NOCCIOLE

La migliore ricetta per MANZO, BLUE AFFUMICATO, MARMELLATA PICCANTE DI CIPOLLE IN EMBER, NOCCIOLE, segui tutti i passaggi

Condividi su facebook
Facebook
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su linkedin
LinkedIn
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su email
Email
Condividi su print
Print

Gli ingredienti

Il procedimento

Tagliare a cubetti, non troppo grossi il manzo e metterlo a marinare per una mezz’oretta con olio e salsa Yuzu. Nel frattempo cuocere le cipolle in ember roasting finche risultano morbide al tatto. Affumicare a freddo il formaggio Blu per circa 30 min.

Quando le cipolle sono pronte, sbucciarle e metterle in una skillet di ghisa con zucchero di canna, un pizzico di sale, un goccio di acqua, mezzo cucchiaino di rub piccante e aceto di mele. Lasciarle cuocere finché non raggiungono la consistenza di una marmellata.

Mixare il blue affumicato a freddo con il latte di cocco.

Condividi su facebook
Facebook
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su linkedin
LinkedIn
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su email
Email
Condividi su print
Print

Altri articoli che ti interessano

seppie e piselli
Mauro

Seppie e piselli

Le seppie e piselli rappresentano un piatto “semplice”, veloce, che non richiede particolare attenzione ma dal sapore veramente buono e delicato. Rappresenta per me il

Leggi Tutto »

FAI CENTRO!

ISCRIVITI alla nostra newsletter!!!

Ricette, video, tutorial, eventi, consigli..tutto solo per VOI!

E un buono in omaggio