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Gli ingredienti
- Farina 00
- Uova
- Zucca
- Gamberi
- Pancetta
- Parmigiano
- Nocciole
- Latte di cocco
Il procedimento
Prendere la zucca e tagliare una fetta che ci servirà per piastrarla. La rimanenza metterla a cuocere in ember roasting o in indiretta finchè risulta morbida al tatto.
Quando è morbida, ricavarne la polpa e mixarla con la farina e le uova per ottenere l’impasto dei ravioli.
Prendete i gamberi, marinateli leggermente con il latte di cocco e grigliateli velocemente.
Tagliateli e uniteli alla restante polpa di zucca per creare la farcia.
Create una salsa mixando il latte di cocco e il parmigiano e facendolo ridurre in pentola.
Rosolate bene in una ghisa la pancetta, i cubetti di zucca .
Scottate i ravioli, grigliateli in una skillet di ghisa fino a che non si forma una bella crosticina ed infine impiattate