fbpx

RAVIOLI DI GAMBERI GRIGLIATI, ZUCCA PIASTRATA E PANCETTA

ravioli grigliati, zucca e pancetta

La migliore ricetta per RAVIOLI DI GAMBERI GRIGLIATI, ZUCCA PIASTRATA E PANCETTA, segui tutti i passaggi

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Email
Print

Gli ingredienti

  • Farina 00
  • Uova
  • Zucca
  • Gamberi
  • Pancetta
  • Parmigiano
  • Nocciole
  • Latte di cocco

Il procedimento

Prendere la zucca e tagliare una fetta che ci servirà per piastrarla. La rimanenza metterla a cuocere in ember roasting o in indiretta finchè risulta morbida al tatto.

Quando è morbida, ricavarne la polpa e mixarla con la farina e le uova per ottenere l’impasto  dei ravioli.

Prendete i gamberi, marinateli leggermente con il latte di cocco e grigliateli velocemente.

Tagliateli e uniteli alla restante polpa di zucca per creare la farcia.

Create una salsa mixando il latte di cocco e il parmigiano e facendolo ridurre in pentola.

Rosolate bene in una ghisa la pancetta, i cubetti di zucca .

Scottate i ravioli, grigliateli in una skillet di ghisa fino a che non si forma una bella crosticina ed infine impiattate

Altri articoli che ti interessano

Mauro

La picanha

La picanha al bbq intero è un’ esperienza magnifica. Una crosticina croccante, succulenta e speziata e una carne morbida, che si scioglie in bocca. A

Leggi Tutto »
Mortadella affumicata
Mauro

Mortadella affumicata

La mortadella affumicata al barbecueè una preparazione economica, semplice e veloce MA di SICURO IMPATTO! Durante i miei corsi di barbecue e catering viene spesso

Leggi Tutto »

FAI CENTRO!

ISCRIVITI alla nostra newsletter!!!

Ricette, video, tutorial, eventi, consigli..tutto solo per VOI!

E un buono in omaggio