fbpx

RAVIOLI DI GAMBERI GRIGLIATI, ZUCCA PIASTRATA E PANCETTA

ravioli grigliati, zucca e pancetta

La migliore ricetta per RAVIOLI DI GAMBERI GRIGLIATI, ZUCCA PIASTRATA E PANCETTA, segui tutti i passaggi

Condividi su facebook
Facebook
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su linkedin
LinkedIn
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su email
Email
Condividi su print
Print

Gli ingredienti

  • Farina 00
  • Uova
  • Zucca
  • Gamberi
  • Pancetta
  • Parmigiano
  • Nocciole
  • Latte di cocco

Il procedimento

Prendere la zucca e tagliare una fetta che ci servirà per piastrarla. La rimanenza metterla a cuocere in ember roasting o in indiretta finchè risulta morbida al tatto.

Quando è morbida, ricavarne la polpa e mixarla con la farina e le uova per ottenere l’impasto  dei ravioli.

Prendete i gamberi, marinateli leggermente con il latte di cocco e grigliateli velocemente.

Tagliateli e uniteli alla restante polpa di zucca per creare la farcia.

Create una salsa mixando il latte di cocco e il parmigiano e facendolo ridurre in pentola.

Rosolate bene in una ghisa la pancetta, i cubetti di zucca .

Scottate i ravioli, grigliateli in una skillet di ghisa fino a che non si forma una bella crosticina ed infine impiattate

Altri articoli che ti interessano

seppie e piselli
Mauro

Seppie e piselli

Le seppie e piselli rappresentano un piatto “semplice”, veloce, che non richiede particolare attenzione ma dal sapore veramente buono e delicato. Rappresenta per me il

Leggi Tutto »

FAI CENTRO!

ISCRIVITI alla nostra newsletter!!!

Ricette, video, tutorial, eventi, consigli..tutto solo per VOI!

E un buono in omaggio