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TIRAMISU’ AFFUMICATO AL PEPERONCINO

Tiramisù affumicato con cioccolato fondente, nocciole e peperoncino

La migliore ricetta per TIRAMISU’ AFFUMICATO AL PEPERONCINO, segui tutti i passaggi

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Gli ingredienti

  • Uova
  • Zucchero
  • Mascarpone
  • Savoiardi
  • Panna da montare (opzionale)
  • Cioccolato fondente
  • Peperoncino
  • Cacao amaro
  • Caffè
  • Nocciole o frutta secca a scelta

Il procedimento

Affumicare a freddo il mascarpone per circa 30 minuti. Non esagerate se no diventa immangiabile.

Montate i tuorli con lo zucchero finchè non risultano belli spumosi, incorporate il mascarpone ed infine gli albumi montati a neve.

Bagnate il savoiardo con il caffè e create.

Finite con una spolverata di cioccolato fondente a scaglie, cacao amaro, nocciole tostate e un pizzico di peperoncino

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