fbpx

TIRAMISU’ AFFUMICATO AL PEPERONCINO

Tiramisù affumicato con cioccolato fondente, nocciole e peperoncino

La migliore ricetta per TIRAMISU’ AFFUMICATO AL PEPERONCINO, segui tutti i passaggi

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Email
Print

Gli ingredienti

  • Uova
  • Zucchero
  • Mascarpone
  • Savoiardi
  • Panna da montare (opzionale)
  • Cioccolato fondente
  • Peperoncino
  • Cacao amaro
  • Caffè
  • Nocciole o frutta secca a scelta

Il procedimento

Affumicare a freddo il mascarpone per circa 30 minuti. Non esagerate se no diventa immangiabile.

Montate i tuorli con lo zucchero finchè non risultano belli spumosi, incorporate il mascarpone ed infine gli albumi montati a neve.

Bagnate il savoiardo con il caffè e create.

Finite con una spolverata di cioccolato fondente a scaglie, cacao amaro, nocciole tostate e un pizzico di peperoncino

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Email
Print

Altri articoli che ti interessano

Mauro

La picanha

La picanha al bbq intero è un’ esperienza magnifica. Una crosticina croccante, succulenta e speziata e una carne morbida, che si scioglie in bocca. A

Leggi Tutto »
Mortadella affumicata
Mauro

Mortadella affumicata

La mortadella affumicata al barbecueè una preparazione economica, semplice e veloce MA di SICURO IMPATTO! Durante i miei corsi di barbecue e catering viene spesso

Leggi Tutto »

FAI CENTRO!

ISCRIVITI alla nostra newsletter!!!

Ricette, video, tutorial, eventi, consigli..tutto solo per VOI!

E un buono in omaggio