SOLD OUT 29 MAGGIO 2021 dalle 10.30 alle 17 SOLD OUT
SOLD OUT 26 GIUGNO 2021 dalle 10.30 alle 17 SOLD UT
COSA ANDREMO A CUCINARE
Un super corso barbecue con il Pitmaster del Barbecue Paradise dove affronteremo la Sacra Trinità unita ad altre ricette special
In questo corso andremo a vedere le differenze tra la cottura low and slow and hot fast, affumicatura, cotture alternative al barbecue e molto altro.
Andremo a cucinare: Ribs Brisket Pulled Pork Chicken Purple Salmon A.K.A. lo strappamutande Risotto affumicato
…e molte altre sorprese
Andremo insieme a vedere tutte le preparazioni, dal trimming al taglio finale, senza segreti e sorprese
COSA RICEVERETE
Ricettario completo
Block notes
Cartellina
Attestato di partecipazione
Penne
Gadget vari
ECCO LA PROMOZIONE CHE HO PENSATO PER TE
1 CORSO A SCELTA
€ 69 INVECE CHE € 140
Sì Mauro! Voglio lasciarti i miei dati per iscrivermi ai corsi con BONUS in REGALO!
Una volta effettuata l'iscrizione riceverete una mail con le istruzioni per il pagamento (controllate anche in spam)
Impara tutti i segreti del team qualificato ai Mondiali in Belgio 2022
hai bisogno di ulteriori informazioni? Contattami pure al
349/4976636 MAURO
Il corso si terrà presso il CASTELLO DI CADEO, Cadeo (PC)
Carne da paura.La picanha più buona che io abbia mangiato
Ottimo cibo. Carne spettacolare
Buona anche la scelta dei piatti anche per chi come mio marito è vegetariano
Tutto fantastico! Birre ottime e vasta scelta, panini particolari e deliziosi, personale simpatico e preparato!
Carne cotta alla perfezione, tenerissima e gustosissima. Consiglio il brisket, raramente ho mangiato carne così buona. Anche gli antipasti sono molto buoni.
Brisket,pulled e ribs da favola
Carni affumicate e cotte alla perfezione
Io sono vegetariana, e qui ho trovato delle proposte squisite anche per la mia dieta