Mortadella affumicata

Mortadella affumicata

La mortadella affumicata al barbecueè una preparazione economica, semplice e veloce MA di SICURO IMPATTO! Durante i miei corsi di barbecue e catering viene spesso proposta. Dimentichiamoci la michetta con la mortadella affettata, qui si entra in un’ altra dimensione. Il procedimento è simile a quello usato nella famosa holy trinity : Trimming, Speziatura (rub), […]

Pork belly burnt ends

Pork belly burnt ends: dolce, salato, grasso. Un finger food del quale non puoi farne a meno

Seppie e piselli

seppie e piselli

Le seppie e piselli rappresentano un piatto “semplice”, veloce, che non richiede particolare attenzione ma dal sapore veramente buono e delicato. Rappresenta per me il piatto che faceva mia nonna a Natale, che mia mamma continua a farmi ogni settimana e, per me, è sacro. Ho deciso però di rivisitarlo in chiave moderna, come il […]

MANZO, BLUE AFFUMICATO, MARMELLATA PICCANTE DI CIPOLLE IN EMBER, NOCCIOLE

Condividi su facebook Facebook Condividi su twitter Twitter Condividi su linkedin LinkedIn Condividi su whatsapp WhatsApp Condividi su email Email Condividi su print Print Gli ingredienti Filetto o scamone Formaggio Blue Latte di cocco Cipolle rosse Zucchero,sale Yuzu ponzu Firefly BBQ Rub piccante Nocciole tostate Il procedimento Tagliare a cubetti, non troppo grossi il manzo […]

Polpo e patate

polpo e patate

il polpo e patate, rivisitato al barbecue in chiave gourmet

L’ hamburger : Il Juicy Lucy

juicy lucy

Ecco a voi la ricetta del re degli hamburger: il juicy lucy. Segui tutti i passaggi per realizzare questo fantastico hamburger a casa