Mortadella affumicata

La mortadella affumicata al barbecueè una preparazione economica, semplice e veloce MA di SICURO IMPATTO! Durante i miei corsi di barbecue e catering viene spesso proposta. Dimentichiamoci la michetta con la mortadella affettata, qui si entra in un’ altra dimensione. Il procedimento è simile a quello usato nella famosa holy trinity : Trimming, Speziatura (rub), […]
Albicocche al barbecue

Albicocche al barbecue glassate con miele, rhum e rosmarino
Pork belly burnt ends

Pork belly burnt ends: dolce, salato, grasso. Un finger food del quale non puoi farne a meno
Muffin “casatiello” Pulled Pork

La ricetta per realizzare un fantastico muffin casatiello ripieno di pulled pork
Seppie e piselli

Le seppie e piselli rappresentano un piatto “semplice”, veloce, che non richiede particolare attenzione ma dal sapore veramente buono e delicato. Rappresenta per me il piatto che faceva mia nonna a Natale, che mia mamma continua a farmi ogni settimana e, per me, è sacro. Ho deciso però di rivisitarlo in chiave moderna, come il […]
STRAPPAMUTANDE: il salmone viola affumicato in chiave gourmet

la famosa ricetta strappamutande: il salmone viola affumicato
MANZO, BLUE AFFUMICATO, MARMELLATA PICCANTE DI CIPOLLE IN EMBER, NOCCIOLE

Condividi su facebook Facebook Condividi su twitter Twitter Condividi su linkedin LinkedIn Condividi su whatsapp WhatsApp Condividi su email Email Condividi su print Print Gli ingredienti Filetto o scamone Formaggio Blue Latte di cocco Cipolle rosse Zucchero,sale Yuzu ponzu Firefly BBQ Rub piccante Nocciole tostate Il procedimento Tagliare a cubetti, non troppo grossi il manzo […]
Polpo e patate

il polpo e patate, rivisitato al barbecue in chiave gourmet
Salmone viola affumicato a freddo

La ricetta, passo dopo passo, per realizzare un fantastico salmone affumicato a freddo
L’ hamburger : Il Juicy Lucy

Ecco a voi la ricetta del re degli hamburger: il juicy lucy. Segui tutti i passaggi per realizzare questo fantastico hamburger a casa