Lingua di manzo al barbecue

Come cucinare una fantastica lingua di manzo al barbecue con cipolle in ember roasting e arancia grigliata
La picanha

La picanha al bbq intero è un’ esperienza magnifica. Una crosticina croccante, succulenta e speziata e una carne morbida, che si scioglie in bocca. A differenza dell’ holy trinity che prevedede solamente una cottura indiretta, nella picanha andremo a cuocerla in due modi: indiretta + roasting La tecnica: come cuocere una picanha intera IL TAGLIO […]
Seppie e piselli

Le seppie e piselli rappresentano un piatto “semplice”, veloce, che non richiede particolare attenzione ma dal sapore veramente buono e delicato. Rappresenta per me il piatto che faceva mia nonna a Natale, che mia mamma continua a farmi ogni settimana e, per me, è sacro. Ho deciso però di rivisitarlo in chiave moderna, come il […]
STRAPPAMUTANDE: il salmone viola affumicato in chiave gourmet

la famosa ricetta strappamutande: il salmone viola affumicato
MANZO, BLUE AFFUMICATO, MARMELLATA PICCANTE DI CIPOLLE IN EMBER, NOCCIOLE

Condividi su facebook Facebook Condividi su twitter Twitter Condividi su linkedin LinkedIn Condividi su whatsapp WhatsApp Condividi su email Email Condividi su print Print Gli ingredienti Filetto o scamone Formaggio Blue Latte di cocco Cipolle rosse Zucchero,sale Yuzu ponzu Firefly BBQ Rub piccante Nocciole tostate Il procedimento Tagliare a cubetti, non troppo grossi il manzo […]
Polpo e patate

il polpo e patate, rivisitato al barbecue in chiave gourmet
Filetto di maiale con coulis salata di frutti di bosco affumicati

Filetto di maiale affumicato con coulis salata di frutti di bosco affumicati
Salmone viola affumicato a freddo

La ricetta, passo dopo passo, per realizzare un fantastico salmone affumicato a freddo
LUCILLE

𝐋𝐔𝐂𝐈𝐋𝐋𝐄
𝐋𝐞𝐢 𝐞̀ 𝐋𝐮𝐜𝐢𝐥𝐥𝐞, 𝐢𝐬𝐩𝐢𝐫𝐚𝐭𝐚 𝐚𝐥𝐥’𝐚𝐫𝐦𝐚 𝐝𝐢 𝐍𝐞𝐠𝐚𝐧 𝐢𝐧 “𝐓𝐡𝐞 𝐖𝐚𝐥𝐤𝐢𝐧𝐠 𝐃𝐞𝐚𝐝”
𝐂𝐨𝐦𝐞 𝐥𝐞𝐢 𝐥𝐚 𝐭𝐞𝐦𝐢, 𝐧𝐨𝐧 𝐯𝐮𝐨𝐢 𝐜𝐡𝐞 𝐭𝐢 𝐩𝐫𝐞𝐧𝐝𝐚, 𝐦𝐚 𝐚𝐩𝐩𝐞𝐧𝐚 𝐥𝐚 𝐚𝐬𝐬𝐚𝐠𝐠𝐢 𝐜𝐚𝐩𝐢𝐬𝐜𝐢 𝐜𝐡𝐞 𝐧𝐨𝐧 𝐩𝐮𝐨𝐢 𝐩𝐢𝐮̀ 𝐟𝐚𝐫𝐧𝐞 𝐚 𝐦𝐞𝐧𝐨.
𝐂𝐨𝐦𝐞 𝐋𝐄𝐈, 𝐭𝐢 𝐟𝐚 𝐠𝐢𝐫𝐚𝐫𝐞 𝐥𝐚 𝐭𝐞𝐬𝐭𝐚
𝐅𝐢𝐥𝐞𝐭𝐭𝐨 𝐝𝐢 𝐦𝐚𝐢𝐚𝐥𝐞 𝐬𝐩𝐞𝐳𝐢𝐚𝐭𝐨 𝐜𝐨𝐧 𝐅𝐢𝐫𝐞𝐟𝐥𝐲 𝐌𝐞𝐦𝐩𝐡𝐢𝐬 𝐩𝐢𝐠 𝐫𝐮𝐛 𝐫𝐢𝐩𝐢𝐞𝐧𝐨 𝐝𝐢 𝐬𝐚𝐥𝐬𝐢𝐜𝐜𝐢𝐚, 𝐩𝐫𝐮𝐠𝐧𝐞 𝐞 𝐜𝐡𝐞𝐝𝐝𝐚𝐫, 𝐚𝐯𝐯𝐨𝐥𝐭𝐨 𝐧𝐞𝐥𝐥𝐞 𝐦𝐞𝐥𝐞 𝐠𝐫𝐚𝐧𝐧𝐲 𝐬𝐦𝐢𝐭𝐡 𝐞 𝐧𝐞𝐥 𝐛𝐚𝐜𝐨𝐧, 𝐚𝐟𝐟𝐮𝐦𝐢𝐜𝐚𝐭𝐨 𝐜𝐨𝐧 𝐥𝐞𝐠𝐧𝐨 𝐝𝐢 𝐦𝐞𝐥𝐨 𝐞 𝐜𝐢𝐥𝐢𝐞𝐠𝐢𝐨 𝐞𝐝 𝐢𝐧𝐟𝐢𝐧𝐞 𝐥𝐚𝐜𝐜𝐚𝐭𝐨 𝐜𝐨𝐧 𝐬𝐚𝐥𝐬𝐚 𝐂𝐚𝐫𝐨𝐥𝐢𝐧𝐚 𝐌𝐮𝐬𝐭𝐚𝐫𝐝 𝐞𝐝 𝐚𝐯𝐯𝐨𝐥𝐭𝐨 𝐝𝐚 𝐜𝐢𝐩𝐨𝐥𝐥𝐞 𝐜𝐫𝐨𝐜𝐜𝐚𝐧𝐭𝐢.
𝐀𝐜𝐜𝐨𝐦𝐩𝐚𝐠𝐧𝐚𝐭𝐨 𝐝𝐚 𝐬𝐚𝐥𝐬𝐚 𝐀𝐥𝐚𝐛𝐚𝐦𝐚 𝐖𝐡𝐢𝐭𝐞 𝐚𝐥 𝐦𝐚𝐧𝐠𝐨.
L’ hamburger : Il Juicy Lucy

Ecco a voi la ricetta del re degli hamburger: il juicy lucy. Segui tutti i passaggi per realizzare questo fantastico hamburger a casa